Кисель из вишневого сиропа
Кисель из вишневого сиропа – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: вишневый сироп, сахар, картофельная мука, лимонная кислота.
Ingredients
- Для основного блюда потребуется:
- Вишневый сироп — 250 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюльку с горячей водой влейте вишневый сироп, насыпьте сахар и добавьте лимонную кислоту. Хорошо перемешайте и доведите до кипения. Картофельную муку разведите в одном стакане воды и влейте в кастрюльку со смесью. Нагревайте на огне, пока кисель не закипит. Затем снимите кастрюльку с огня и дайте остыть.Не допускайте чтобы кисель интенсивно кипел. При кипении от картофельной муки образуется пена, которая может испортить вид и вкус напитка.
Питание
-
262,56 Калорий
-
65,89g Углеводы
-
0,05g Жиров
-
1,15g Протеин
Без комментариев