Запеченный свиной окорок в ароматном маринаде с помидорами и луком
Запеченный свиной окорок в ароматном маринаде с помидорами и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, помидор, красный лук, чеснок, майонез, соль, хмели-сунели, копченая паприка, чёрный молотый перец, приправа к мясу.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиной окорок 1800 гр.
- Помидор — 300 гр.
- Красный лук — 100 гр.
- Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
- Майонез — 50 гр.
- Соль
- Хмели-сунели
- Копченая паприка
- Черный перец молотый
- Приправа к мясу
Пошаговая рецепт приготовления
В глубокую миску выложите свиной окорок и выдавите туда чеснок. Добавьте различные приправы, майонез и тщательно перемешайте. Нарежьте лук кольцами и добавьте к мясу. Оставьте мариноваться на 5 ч.. Противень застелите пергаментом. На пергамент выложите замаринованный кусок свиного окорока и накройте его фольгой. Разогрейте духовку до 220°С и запекайте свиной окорок 70 мин.. Помидоры нарежьте кольцами. Достаньте из духовки свиной окорок, снимите фольгу и выложите нарезанные помидоры. Поставьте в духовку при 180°С на 20 мин., до золотистого цвета.
Питание
-
164,05 Калорий
-
2,3g Углеводы
-
9,95g Жиров
-
16,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев