Счётчик Яшы
Запеченный свиной окорок в ароматном маринаде с помидорами и луком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный свиной окорок в ароматном маринаде с помидорами и луком

Запеченный свиной окорок в ароматном маринаде с помидорами и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Запеченный свиной окорок в ароматном маринаде с помидорами и луком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свиной окорок, помидор, красный лук, чеснок, майонез, соль, хмели-сунели, копченая паприка, чёрный молотый перец, приправа к мясу.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Свиной окорок 1800 гр.
  • Помидор — 300 гр.
  • Красный лук — 100 гр.
  • Чеснок 5 зубчик — 10 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Копченая паприка
  • Черный перец молотый
  • Приправа к мясу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску выложите свиной окорок и выдавите туда чеснок. Добавьте различные приправы, майонез и тщательно перемешайте. Нарежьте лук кольцами и добавьте к мясу. Оставьте мариноваться на 5 ч.. Противень застелите пергаментом. На пергамент выложите замаринованный кусок свиного окорока и накройте его фольгой. Разогрейте духовку до 220°С и запекайте свиной окорок 70 мин.. Помидоры нарежьте кольцами. Достаньте из духовки свиной окорок, снимите фольгу и выложите нарезанные помидоры. Поставьте в духовку при 180°С на 20 мин., до золотистого цвета.

Питание

  • 164,05 Калорий
  • 2,3g Углеводы
  • 9,95g Жиров
  • 16,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ