Счётчик Яшы
Тушенная куриная печень в соусе из чеснока и орехов | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Тушенная куриная печень в соусе из чеснока и орехов

Тушенная куриная печень в соусе из чеснока и орехов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Тушенная куриная печень в соусе из чеснока и орехов – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, сметана, грецкие орехи, чеснок, пшеничная мука хлебопекарная, кокосовое масло, укроп, петрушка, специи для курицы, смесь перцев, морская соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1 кг = 1000 гр.
  • Сметана — 300 гр.
  • Грецкие орехи — 200 гр.
  • Чеснок — 3 зубчик = 6 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 90 гр.
  • Кокосовое масло — 100 гр.
  • Укроп —
  • Петрушка —
  • Специи для курицы —
  • Смесь перцев —
  • Морская Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень посолите, поперчите, обмажьте приправами и обваляйте в муке. Подготовьте сковороду с кокосовым маслом и обжарьте печень. Орехи отправьте в блендер и измельчите. На другую сковороду добавьте кокосовое масло и обжарьте чеснок 1 мин., затем добавьте к нему орехи. Перемешайте и обжарьте ещё 5 мин.. В глубокую миску добавьте сметану и 1 ст.л. муки, хорошенько перемешайте. Добавьте эту смесь к орехам. Так как соус получается очень густым, разбавьте его немного водой. Дайте соусу закипеть, добавьте к нему печень и убавьте огонь. Накройте крышкой и тушите 12 мин.. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. В конце добавьте зелень петрушки и укропа, перемешайте и снимите с огня.

Питание

  • 264,85 Калорий
  • 5,92g Углеводы
  • 20,38g Жиров
  • 14,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ