Счётчик Яшы
Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром

Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка поросенка, майонез, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тушка поросенка — 1 шт. = 3500 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку молочного поросенка промойте под проточной водой и после обсушите бумажным полотенцем. Очищенный чеснок измельчите и смешайте в глубоком блюдце с майонезом и по вкусу добавьте любимые специи. После, обильно натрите подготовленной поросенка майонезной смесью со всех сторон и внутри. Уши поросенка, ножки и пятак обязательно замотайте толстым слоем фольги. Промазанный поросенок смело отправляйте в заранее разогретую печь на 120 мин.. Во все время готовки поросенка ничего дополнительного делать не нужно. Смотрите чтобы он не подгорал и когда вы увидите сверху, что корочка поросенка треснула, значит запеченный поросенок готов и его пора доставать

Питание

  • 137,14 Калорий
  • 0,26g Углеводы
  • 6,45g Жиров
  • 19,61g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ