Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром
Запеченный поросенок с гречкой, грибами, ветчиной и сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тушка поросенка, майонез, чеснок, соль, чёрный молотый перец, специи.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тушка поросенка — 1 шт. = 3500 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
Тушку молочного поросенка промойте под проточной водой и после обсушите бумажным полотенцем. Очищенный чеснок измельчите и смешайте в глубоком блюдце с майонезом и по вкусу добавьте любимые специи. После, обильно натрите подготовленной поросенка майонезной смесью со всех сторон и внутри. Уши поросенка, ножки и пятак обязательно замотайте толстым слоем фольги. Промазанный поросенок смело отправляйте в заранее разогретую печь на 120 мин.. Во все время готовки поросенка ничего дополнительного делать не нужно. Смотрите чтобы он не подгорал и когда вы увидите сверху, что корочка поросенка треснула, значит запеченный поросенок готов и его пора доставать
Питание
-
137,14 Калорий
-
0,26g Углеводы
-
6,45g Жиров
-
19,61g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев