Релиш «Буффало»
Ingredients
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока (1 измельчите)
- Тёртая цедра и сок 1 лимона
- 3 анчоуса, сполосните и измельчите (примерно 1 ст. л.)
- 3 ст. л. порубленного свежего базилика
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 1 ч. л. паприки
- 900 гр. крупных креветок с хвостами, очищенных от панцирей и кишечных вен
- 2 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 4 пела зелёного лука, тонко нарезанных
- 1 красный халапеньо, очищенный от семян и порубленный
- 0,5 ст. сока моллюсков
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 багет, тонко нарезанный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать сыр, лук, стебли и листья сельдерея. Добавить майонез и острый соус.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024