Счётчик Яшы
Сочные колбаски из индейки с сыром «Мазурики» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Домашнаяя колбаса и сосиски/ Мясные блюда

Сочные колбаски из индейки с сыром «Мазурики»

Сочные колбаски из индейки с сыром «Мазурики»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Сочные колбаски из индейки с сыром «Мазурики» – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: филе грудки индейки, яйцо, молоко, сливочное масло, твердый сыр, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари, чеснок, тимьян / чабрец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе грудки индейки — 800 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Молоко — 2 ст. л. = 40 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари — 50 гр.
  • Чеснок —
  • Тимьян или чабрец —
  • Растительное масло — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дважды пропустите филе индюшки через мясорубку. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко, натертый сыр, яйца, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымешайте фарш и слегка отбейте его. Панировочные сухари высыпьте на плоскую просторную тарелку, возьмите кусочек фарша величиной примерно с небольшое куриное яйцо и сожмите его в руке, чтобы он приобрел продолговатую форму. Положите его в сухари и сформируйте длинные колбаски, прокатывая фарш в сухарях. Положите их на 30 мин. в холодильник для застывания.Если фарш слишком мягкий и формировать колбаски тяжело, поставьте миску с фаршем на полчаса в холодильник, фарш станет более вязким. Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло и положите раздавленные зубчики чеснока и тимьян. Прогрейте примерно 1 мин., выньте чеснок и тимьян, и обжарьте мазурики в сковороде со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Питание

  • 169,68 Калорий
  • 3,64g Углеводы
  • 10,14g Жиров
  • 16,18g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ