Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе
Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, кефир, чеснок, помидоры черри, оливковое масло, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриное бедро
- 8 шт. = 1360 гр.
- Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
- Кефир 0.5 стакан = 103 гр.
- Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
- Помидоры черри — 250 гр.
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
В удобной посуде перемешайте кефир с чесноком и травами. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте куриные бедра получившейся смесью, и оставьте мариноваться на 20 мин.. Картофельные дольки уложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, травы и перец. Сверху выложите промаринованные бедра. Полейте все оставшимся маринадом. Запекайте блюдо в духовке 120 мин. при температуре 180°.
Питание
-
120,38 Калорий
-
7,5g Углеводы
-
5,4g Жиров
-
10,66g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев