Счётчик Яшы
Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе

Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Куриные бедра в кефирно-чесночном соусе – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: куриное бедро, картошка, кефир, чеснок, помидоры черри, оливковое масло, прованские травы, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриное бедро
  • 8 шт. = 1360 гр.
  • Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
  • Кефир 0.5 стакан = 103 гр.
  • Чеснок 4 зубчик = 8 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Оливковое масло
  • Прованские травы
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

В удобной посуде перемешайте кефир с чесноком и травами. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте куриные бедра получившейся смесью, и оставьте мариноваться на 20 мин.. Картофельные дольки уложите в форму для запекания. Добавьте оливковое масло, травы и перец. Сверху выложите промаринованные бедра. Полейте все оставшимся маринадом. Запекайте блюдо в духовке 120 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 120,38 Калорий
  • 7,5g Углеводы
  • 5,4g Жиров
  • 10,66g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ