Запеканка из макарон с яйцами и луком в духовке
Ingredients
- макароны — 500 грам.
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- Яйца — 5 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень —
- масло растительное —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны всыпать в кипящую воду, отварить до полуготовности. Репчатый лук мелко нарезать, спассеровать в масле, перемешать с макаронами. Форму для запекания смазать маслом, выложить продукты, перец и соль – по вкусу. Отдельно взбить яйца с сахаром, залить макароны с луком. Прогреть духовку, поставить противень, запекать примерно получаса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко