Счётчик Яшы
Шоколадное печенье на арахисовой пасте | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Шоколадное печенье на арахисовой пасте

Шоколадное печенье на арахисовой пасте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 20
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Шоколадное печенье на арахисовой пасте – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, тростниковый сахар, какао-порошок, яйцо, разрыхлитель теста, арахисовая паста.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 185 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 200 гр.
  • Какао-порошок — 40 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Разрыхлитель теста — 4 гр.
  • Арахисовая паста — 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно перемешайте тростниковый сахар со сливочным маслом. Добавьте разрыхлитель теста, муку и какао. Смешайте до однородной крошки. Следом добавьте яйцо и арахисовую пасту. Вымешивайте тесто до пластичной массы. Раскатайте нужное количество шариков небольшого размера, и обкатите их в сахаре. Выложите их на противень, слегка прижав столовой ложкой. Выпекайте печенье примерно 20 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 432.8 Калорий
  • 49.06g Углеводы
  • 21.55g Жиров
  • 10.03g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ