Счётчик Яшы
Классическая форель по-шотландски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Классическая форель по-шотландски

Классическая форель по-шотландски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Классическая форель по-шотландски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: форель, молоко, овсяная мука, соль, чёрный молотый перец, лимон, петрушка, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Форель
  • 900 гр.
  • Молоко 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У форели удалите голову и хвост, разрежьте пополам по позвоночнику, чтобы получилось 2 филе, срежьте плавники. Сложите филе в миску, влейте молоко, добавьте соль и перец. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 мин.. Разогрейте сковороду с жиром или растительным маслом. Высыпьте овсяную муку на плоскую тарелку, обваляйте в муке филе форели и выложите на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Выложите на несколько мин. на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Питание

  • 166,31 Калорий
  • 5,78g Углеводы
  • 8,8g Жиров
  • 14,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ