Классическая форель по-шотландски
Классическая форель по-шотландски – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: форель, молоко, овсяная мука, соль, чёрный молотый перец, лимон, петрушка, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Форель
- 900 гр.
- Молоко 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У форели удалите голову и хвост, разрежьте пополам по позвоночнику, чтобы получилось 2 филе, срежьте плавники. Сложите филе в миску, влейте молоко, добавьте соль и перец. Аккуратно перемешайте и оставьте на 30 мин.. Разогрейте сковороду с жиром или растительным маслом. Высыпьте овсяную муку на плоскую тарелку, обваляйте в муке филе форели и выложите на разогретую сковороду. Жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Выложите на несколько мин. на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Питание
-
166,31 Калорий
-
5,78g Углеводы
-
8,8g Жиров
-
14,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев