Замороженный салат айсберг
Ingredients
- 1 большой кочан салата айсберг, внешние листья снимите, кончик обрежьте
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. шампанского уксуса
- 0,5 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. порубленного свежего тархуна
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите кочан салата на ровную поверхность и разрежьте пополам, затем разрежьте каждую половину на 2 дольки. Переложите салат на небольшой поднос и поставьте его в морозильную камеру до подачи на стол (при необходимости можно оставить там до 2 часов).В миске среднего размера смешайте горчицу, уксус и щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло и добавьте тархун. Попробуйте на вкус.
2
Когда будете готовы подавать салат, переложите его на блюдо и полейте заправкой. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024