Счётчик Яшы
Замороженный салат айсберг: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Замороженный салат айсберг: рецепт

Замороженный салат айсберг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большой кочан салата айсберг, внешние листья снимите, кончик обрежьте
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. шампанского уксуса
  • 0,5 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. порубленного свежего тархуна

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите кочан салата на ровную поверхность и разрежьте пополам, затем разрежьте каждую половину на 2 дольки. Переложите салат на небольшой поднос и поставьте его в морозильную камеру до подачи на стол (при необходимости можно оставить там до 2 часов).В миске среднего размера смешайте горчицу, уксус и щепотку соли. Постепенно вмешайте оливковое масло и добавьте тархун. Попробуйте на вкус.

2

Когда будете готовы подавать салат, переложите его на блюдо и полейте заправкой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться