Жареная рыба в кунжуте
Жареная рыба в кунжуте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из красной рыбы, белый кунжут, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, лимон, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Стейк из красной рыбы — 800 гр.
- Белый кунжут 2 ст. л. = 44 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Лимон — 1 шт. = 120 гр.
- Оливковое масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейки рыбы залейте маринадом. Хорошо промажьте каждый кусочек. Поставьте в холодильник на 30 мин.. После того как рыба постояла в маринаде, обваляйте ее сначала в муке, далее в яйце, затем в кунжуте. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин..
Питание
-
245.92 Калорий
-
3.88g Углеводы
-
18g Жиров
-
15.55g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев