Счётчик Яшы
Жареная рыба в кунжуте | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жареная рыба в кунжуте

Жареная рыба в кунжуте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Жареная рыба в кунжуте – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: стейк из красной рыбы, белый кунжут, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо, лимон, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, свежая зелень.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Стейк из красной рыбы — 800 гр.
  • Белый кунжут 2 ст. л. = 44 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Оливковое масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейки рыбы залейте маринадом. Хорошо промажьте каждый кусочек. Поставьте в холодильник на 30 мин.. После того как рыба постояла в маринаде, обваляйте ее сначала в муке, далее в яйце, затем в кунжуте. Обжарьте с каждой стороны по 5 мин..

Питание

  • 245.92 Калорий
  • 3.88g Углеводы
  • 18g Жиров
  • 15.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ