Счётчик Яшы
Сочные отбивные из говядины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Отбивные

Сочные отбивные из говядины

Сочные отбивные из говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Сочные отбивные из говядины – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, петрушка, яйцо, манная крупа, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 400 гр.
  • Петрушка — 1 ст. л. = 12 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Манная крупа — 75 гр.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно перемешайте манную крупу с петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте отбитое мясо в панировке несколько раз. Обваляйте мясо в яйце. Отправьте ее жариться на сковороду с небольшим добавлением растительного масла. Жарьте на среднем огне примерно 5 мин. со всех сторон.

Питание

  • 195,72 Калорий
  • 8,63g Углеводы
  • 10,58g Жиров
  • 16,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ