Счётчик Яшы
Праздничная сельдь под шубой с икрой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с рыбой/ Селедка под шубой

Праздничная сельдь под шубой с икрой

Праздничная сельдь под шубой с икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 2,75 Общее время приготовления: 11 час

Праздничная сельдь под шубой с икрой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе сельди, яйцо, лук, морковь, свекла, картошка, икра красная, майонез.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе сельди — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Свекла — 300 гр.
  • Картошка — 300 гр.
  • Икра красная — 50 гр.
  • Майонез 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на терке картофель прямо на блюдо для салата, немного посолите и промажьте майонезом. Сверху выложите кусочки сельди и мелко нарезанный лук. На этом шаге можно слегка сбрызнуть сельдь и лук уксусом. Дайте немного постоять, чтобы выветрился резкий запах уксуса. Далее натрите на терке яйца, смажьте майонезом или нанесите его сеточкой. Не нужно слишком сильно приминать слои, они должны быть воздушными. Затем сделайте слой из моркови, также натерев ее на крупной терке и смазав майонезом. Последним слоем натрите на терке свеклу. Последний слой, свекольный украсьте сеточкой из майонеза и уложите красную икру. Дайте салату пропитаться в холодильнике несколько ч..

Питание

  • 151,28 Калорий
  • 6,88g Углеводы
  • 10,73g Жиров
  • 6,75g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ