Печеночный торт на ржаной муке
Печеночный торт на ржаной муке – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, молоко, ржаная мука, яйцо, белый лук, морковь, чеснок, свежая зелень, специи.
Ingredients
- Говяжья печень — 800 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говяжью печень измельчим блендером. В печень добавляем яйца, муку и молоко, солим по вкусу. Жарим блинчики на сковороде с двух сторон. Лук и морковь измельчаем и обжариваем до мягкости. В майонез добавляем измельчённый чеснок и смешиваем. Берем блинчики и смазываем майонезом, сверху добавляем пережарку из моркови и лука. Повторяем слой за слоем.
Питание
-
122,72 Калорий
-
11,72g Углеводы
-
2,68g Жиров
-
11,9g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев