Счётчик Яшы
Печеночный торт на ржаной муке | Пошаговые рецепты ✨
Печеночный торт/ Салаты/ Торты-салаты

Печеночный торт на ржаной муке

Печеночный торт на ржаной муке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12,5 Общее время приготовления: 50

Печеночный торт на ржаной муке – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: говяжья печень, молоко, ржаная мука, яйцо, белый лук, морковь, чеснок, свежая зелень, специи.

Ingredients

  • Говяжья печень — 800 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью печень измельчим блендером. В печень добавляем яйца, муку и молоко, солим по вкусу. Жарим блинчики на сковороде с двух сторон. Лук и морковь измельчаем и обжариваем до мягкости. В майонез добавляем измельчённый чеснок и смешиваем. Берем блинчики и смазываем майонезом, сверху добавляем пережарку из моркови и лука. Повторяем слой за слоем.

Питание

  • 122,72 Калорий
  • 11,72g Углеводы
  • 2,68g Жиров
  • 11,9g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ