Счётчик Яшы
Борщ с фасолью по-омски | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ с фасолью по-омски

Борщ с фасолью по-омски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32.5 Общее время приготовления: 130

Борщ с фасолью по-омски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, вода, картошка, морковь, свекла, консервированная красная фасоль, помидор, сладкий перец, капуста, укроп, лавровый лист, чеснок.

Ingredients

  • Мясной фарш — 400 гр.
  • Вода — 3 л = 3000 гр.
  • Картошка — 1 шт. = 130 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 70 г = 70 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
  • Капуста — 100 гр.
  • Укроп 20 гр.
  • Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
  • Чеснок 1 долька = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте воду кипятиться. Почистите морковь, свеклу, картофель. Сформируйте из фарша колобки. Опустите колобки в кипяток и варите 15 мин.. Порежьте картофель. Порежьте помидор и перец и опустите их в кастрюлю. Добавьте картофель в кастрюлю. Потрите морковь. Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте морковь до золотистого цвета. Потрите свеклу на терке. Добавьте свеклу на сковородку и обжарьте. Перемешайте и тушите 10 мин. на среднем огне. Добавьте фасоль в кастрюлю. Подсолите суп. Добавьте лавровый лист. Порежьте капусту. Добавьте капусту в суп. Выложите в кастрюлю морковь и свеклу. Почистите чеснок. Шаг 20Потрите чеснок на терке. Шаг 21Добавьте в суп порезанный укроп и варите 15 мин..

Питание

  • 41.98 Калорий
  • 2.09g Углеводы
  • 3.05g Жиров
  • 1.51g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ