Борщ с фасолью по-омски
Борщ с фасолью по-омски – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, вода, картошка, морковь, свекла, консервированная красная фасоль, помидор, сладкий перец, капуста, укроп, лавровый лист, чеснок.
Ingredients
- Мясной фарш — 400 гр.
- Вода — 3 л = 3000 гр.
- Картошка — 1 шт. = 130 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 70 г = 70 гр.
- Помидор — 1 шт. = 80 гр.
- Сладкий перец — 1 шт. = 100 гр.
- Капуста — 100 гр.
- Укроп 20 гр.
- Лавровый лист1 шт. = 1 гр.
- Чеснок 1 долька = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Поставьте воду кипятиться. Почистите морковь, свеклу, картофель. Сформируйте из фарша колобки. Опустите колобки в кипяток и варите 15 мин.. Порежьте картофель. Порежьте помидор и перец и опустите их в кастрюлю. Добавьте картофель в кастрюлю. Потрите морковь. Разогрейте масло на сковородке. Обжарьте морковь до золотистого цвета. Потрите свеклу на терке. Добавьте свеклу на сковородку и обжарьте. Перемешайте и тушите 10 мин. на среднем огне. Добавьте фасоль в кастрюлю. Подсолите суп. Добавьте лавровый лист. Порежьте капусту. Добавьте капусту в суп. Выложите в кастрюлю морковь и свеклу. Почистите чеснок. Шаг 20Потрите чеснок на терке. Шаг 21Добавьте в суп порезанный укроп и варите 15 мин..
Питание
-
41.98 Калорий
-
2.09g Углеводы
-
3.05g Жиров
-
1.51g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев