Макароны с тушенкой и жареным луком
Макароны с тушенкой и жареным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода, соль, свиная тушенка, лук, растительное масло.
Ingredients
- Макароны — 250 гр.
- Вода 3 л = 3000 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Свиная тушенка — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отвариваем макароны. Сливаем лишнюю воду с готовых макарон. Нарезаем лук полукольцами. Разогреваем сковороду, наливаем на неё растительное масло. Обжариваем лук с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем готовый жареный лук. На сковороде остаётся луковое масло. Именно на нем мы и продолжим готовить. Оно придаст всему блюду очень приятный вкус! Выкладываем в луковое масло тушенку. Слегка обжариваем. Добавляем отваренные макароны. Перевешиваем. Жарим на небольшом огне, постоянно помешивая. До образования золотистой корочки на макаронах и тушенке. 1Раскладываем готовые макароны с тушенкой по тарелкам и посыпаем сверху жареным луком.
Питание
-
68,96 Калорий
-
5,01g Углеводы
-
4,8g Жиров
-
1,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев