Счётчик Яшы
Макароны с тушенкой и жареным луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)

Макароны с тушенкой и жареным луком

Макароны с тушенкой и жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Макароны с тушенкой и жареным луком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: макароны, вода, соль, свиная тушенка, лук, растительное масло.

Ingredients

  • Макароны — 250 гр.
  • Вода 3 л = 3000 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Свиная тушенка — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Растительное масло 6 ст. л. = 102 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем макароны. Сливаем лишнюю воду с готовых макарон. Нарезаем лук полукольцами. Разогреваем сковороду, наливаем на неё растительное масло. Обжариваем лук с двух сторон до золотистой корочки. Вынимаем готовый жареный лук. На сковороде остаётся луковое масло. Именно на нем мы и продолжим готовить. Оно придаст всему блюду очень приятный вкус! Выкладываем в луковое масло тушенку. Слегка обжариваем. Добавляем отваренные макароны. Перевешиваем. Жарим на небольшом огне, постоянно помешивая. До образования золотистой корочки на макаронах и тушенке. 1Раскладываем готовые макароны с тушенкой по тарелкам и посыпаем сверху жареным луком.

Питание

  • 68,96 Калорий
  • 5,01g Углеводы
  • 4,8g Жиров
  • 1,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ