Счётчик Яшы
Жаркое с индейкой и грибами в горшочке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое с индейкой и грибами в горшочке

Жаркое с индейкой и грибами в горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Жаркое с индейкой и грибами в горшочке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, картошка, шампиньоны, лук, чеснок, сметана, сливочное масло, укроп, вода, соль.

Ingredients

  • Филе индейки — 400 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Сметана 250 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Укроп 1 пучок = 15 гр.
  • Вода — 8 ст. л. = 144 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть, порезать, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 10 мин.. Почистить картошку и нарезать небольшими кубиками. Горшочки смазать маслом, разложить картофель и посыпать специями. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и выложить на картофель. Посолить и снова посыпать специями. Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком, посолить. На грибы выдавить чеснок, полить сметаной, добавить кусочек сливочного масла, посыпать зеленью. Влить в каждый горшочек по 2 ст. л. воды, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.

Питание

  • 114.52 Калорий
  • 8.61g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 4.03g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ