Жаркое с индейкой и грибами в горшочке
Жаркое с индейкой и грибами в горшочке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, картошка, шампиньоны, лук, чеснок, сметана, сливочное масло, укроп, вода, соль.
Ingredients
- Филе индейки — 400 гр.
- Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
- Сметана 250 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Укроп 1 пучок = 15 гр.
- Вода — 8 ст. л. = 144 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы помыть, порезать, обжарить на сковороде с маслом. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 10 мин.. Почистить картошку и нарезать небольшими кубиками. Горшочки смазать маслом, разложить картофель и посыпать специями. Филе индейки порезать на небольшие кусочки и выложить на картофель. Посолить и снова посыпать специями. Следующим слоем выложить обжаренные грибы с луком, посолить. На грибы выдавить чеснок, полить сметаной, добавить кусочек сливочного масла, посыпать зеленью. Влить в каждый горшочек по 2 ст. л. воды, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час.
Питание
-
114.52 Калорий
-
8.61g Углеводы
-
7g Жиров
-
4.03g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев