Соус-закуска «Луковый мармелад»
Ingredients
- 1 ст. тёртого белого чеддера
- 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 1 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек
- 6 ст. л. солёного сливочного масла
- 6 пшеничных тортилий диаметром 20 см.
- Щепотка крупнозернистой соли
- Щепотка свежемолотого чёрного перца
- 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили, слейте жидкость
- 9 свежих веточек кинзы для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024