Счётчик Яшы
Соус-закуска «Луковый мармелад»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Соус-закуска «Луковый мармелад»: рецепт

Соус-закуска «Луковый мармелад»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. тёртого белого чеддера
  • 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 1 ст. тёртого сыра Пеппер-Джек
  • 6 ст. л. солёного сливочного масла
  • 6 пшеничных тортилий диаметром 20 см.
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • Щепотка свежемолотого чёрного перца
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 банка (110 гр.) консервированных нарезанных зелёных перцев чили, слейте жидкость
  • 9 свежих веточек кинзы для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в сковороду оливковое масло, добавить лук и готовить при низкой температуре, накрыв крышкой, в течение 30 мин., до золотистого цвета. Добавить яблочный уксус, коричневый сахар, имбирь и соль по вкусу. Перемешать и продолжать готовить, до тех пор, пока жидкость не выпариться и соус не загустеет, еще приблизительно 20 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться