Лаврак на гриле с печёными томатами
Ingredients
- Цедра 2 лимонов
- Цедра 2 маленьких апельсинов (или 1 большого)
- 1 бутылка вина Пино-Гриджио
- 3 ст. газированной воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до сильного жара. Смешайте помидоры с растопленным сливочным маслом, вином, тархуном, 0,5 ч. л. соли и небольшим количеством чёрного перца. Переложите их в центр листа фольги длиной 60 см. Соберите края и обожмите, чтобы сформировать пакет и запечатать его.Смажьте решётку гриля растительным маслом. Смажьте обе стороны рыбы растительным маслом, щедро посолите и поперчите. Положите рыбу на одну сторону гриля, кожей вниз. Жарьте до готовности, по 5-6 мин. с каждой стороны. Тем временем на другой стороне гриля пожарьте помидоры, не переворачивая свёрток, пока они не размягчатся, 10-12 мин..
2
Осторожно откройте свёрток из фольги. Выложите помидоры с соками на рыбу и посыпьте свежим тархуном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024