Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перца
Ingredients
- 36 цельных бланшированных лесных орехов (примерно 1/3 ст. л.)
- 0,5 ст. л. сахарной пудры
- 0,5 ст. воздушного риса (сухие завтраки)
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. шоколадно-ореховой пасты
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 110 гр. полусладкого шоколада, порубленного
- 2 ч. л. кондитерского жира
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренного жара. Положите тесто для пиццы на противень и смажьте 1 ст. л. оливкового масла. Обжарьте колбаски на гриле, часто переворачивая, до готовности, примерно 8 мин.. Переложите на разделочную доску и нарежьте кружками толщиной по 0,5 см.Смешайте в миске среднего размера сладкий перец, петрушку, красный лук, оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу; перемешайте.
Растяните тесто для пиццы, сформировав круг диаметром 30 см. Положите тесто для пиццы прямо на решётку гриля; жарьте, пока корж не покроется золотистой корочкой и поджаристыми отметинами от решётки, примерно 5 мин.. Переверните и смажьте корж соусом маринара.Сверху выложите половину сыра, затем колбасу и оставшийся сыр. Накройте крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, а основа пиццы не пропечётся, ещё примерно 6 мин.. Снимите пиццу с гриля; дайте настояться 5 мин., затем нарежьте. Подавайте с салатом из сладкого перца.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024