Эскалоп в сырном кляре
Эскалоп в сырном кляре – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: свиной эскалоп, яйца, сыр, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная.
Ingredients
- Свиной эскалоп — 4 шт. = 800 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для кляра миску разбить яйца. Добавь натертый на мелкой тёрке сыр, посолить и поперчить. Кляр тщательно перемешать вилкой. Куски эскалопа обвалять в муке, а потом в кляре. Выложить куски на разогретую сковороду. Жарить до румяной корочки примерно 5 мин. с каждой стороны. Если кусочки толстые, то подержать под крышкой ещё 5 мин..
Питание
-
430.37 Калорий
-
10.7g Углеводы
-
35.73g Жиров
-
18.16g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев