Счётчик Яшы
Эскалоп в сырном кляре | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Эскалоп в сырном кляре

Эскалоп в сырном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6.25 Общее время приготовления: 25

Эскалоп в сырном кляре – видео-рецепт за 5 минут ⭐ Ингредиенты: свиной эскалоп, яйца, сыр, соль, чёрный молотый перец, пшеничная мука хлебопекарная.

Ingredients

  • Свиной эскалоп — 4 шт. = 800 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л. = 75 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для кляра миску разбить яйца. Добавь натертый на мелкой тёрке сыр, посолить и поперчить. Кляр тщательно перемешать вилкой. Куски эскалопа обвалять в муке, а потом в кляре. Выложить куски на разогретую сковороду. Жарить до румяной корочки примерно 5 мин. с каждой стороны. Если кусочки толстые, то подержать под крышкой ещё 5 мин..

Питание

  • 430.37 Калорий
  • 10.7g Углеводы
  • 35.73g Жиров
  • 18.16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ