Панцанелла с тунцом
Ingredients
- 1 фокачча с розмарином (примерно 220 гр.)
- 5 ст. л. оливкового масла
- 0,7 кг. помидоров разных негибридных сортов, крупно нарезанных
- 1 небольшой пучок эскариоля, обрезанный и нарезанный
- 2 огурца, разрезанных продольно на 4 части и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
- 1 ст. свежего базилика, крупно порубленного
- 2 ст. л. каперсов, обсушенных
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 банки по 200 гр. консервированного тунца в масле (желательно итальянского), обсушенного и разломанного на куски
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль до умеренно слабого жара. Смажьте фокаччу 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте её на гриле до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Нарежьте кубиками и переложите в большую миску.Добавьте в миску помидоры, эскариоль, огурцы, базилик, каперсы, красный винный уксус и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Дополните каждую порцию салата тунцом. (вы можете добавить в панцанеллу нут).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024