Счётчик Яшы
Панцанелла с тунцом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Панцанелла с тунцом: рецепт

Панцанелла с тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 фокачча с розмарином (примерно 220 гр.)
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 0,7 кг. помидоров разных негибридных сортов, крупно нарезанных
  • 1 небольшой пучок эскариоля, обрезанный и нарезанный
  • 2 огурца, разрезанных продольно на 4 части и нарезанных ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 1 ст. свежего базилика, крупно порубленного
  • 2 ст. л. каперсов, обсушенных
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 банки по 200 гр. консервированного тунца в масле (желательно итальянского), обсушенного и разломанного на куски

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренно слабого жара. Смажьте фокаччу 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте её на гриле до золотистой корочки, по 2-3 мин. с каждой стороны. Нарежьте кубиками и переложите в большую миску.Добавьте в миску помидоры, эскариоль, огурцы, базилик, каперсы, красный винный уксус и оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу. Дополните каждую порцию салата тунцом. (вы можете добавить в панцанеллу нут).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться