Фаршированный кальмар
Фаршированный кальмар – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, шампиньоны, яйцо, сыр, белый лук, сметана, майонез, зеленый лук, специи.
Ingredients
- Кальмар — 6 шт. = 1080 гр.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежем шампиньоны и лук. Обжарим на сковороде до готовности мин. 10, солим по вкусу. Яйца отвариваем и нарезаем. Натираем сыр и режем зеленый лук. Все нарезанные продукты смешиваем, это будет начинка. Берем тушки кальмара и начиняем их. Зубочисткой закрываем верх, чтобы начинка осталась внутри. Смазываем майонезом со сметаной и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин..
Питание
-
132.03 Калорий
-
2.93g Углеводы
-
7.04g Жиров
-
15.56g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев