Счётчик Яшы
Фаршированный кальмар | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из морепродуктов/ Вторые блюда

Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 14.75 Общее время приготовления: 59

Фаршированный кальмар – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кальмар, шампиньоны, яйцо, сыр, белый лук, сметана, майонез, зеленый лук, специи.

Ingredients

  • Кальмар — 6 шт. = 1080 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сметана 2 ст. л. = 50 гр.
  • Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок = 45 гр.
  • Специи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежем шампиньоны и лук. Обжарим на сковороде до готовности мин. 10, солим по вкусу. Яйца отвариваем и нарезаем. Натираем сыр и режем зеленый лук. Все нарезанные продукты смешиваем, это будет начинка. Берем тушки кальмара и начиняем их. Зубочисткой закрываем верх, чтобы начинка осталась внутри. Смазываем майонезом со сметаной и отправляем в духовку, разогретую до 180°, на 40 мин..

Питание

  • 132.03 Калорий
  • 2.93g Углеводы
  • 7.04g Жиров
  • 15.56g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ