Вкуснейшие пирожки с вишней в духовке
Вкуснейшие пирожки с вишней в духовке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, яйцо, сметана, соль, разрыхлитель теста, консервированная вишня, сахар, крахмал.
Ingredients
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Сметана — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Разрыхлитель теста — 1 гр.
- Консервированная вишня — 300 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Крахмал — 1 ст. л. = 28 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску просейте муку. Добавьте к муке сливочное масло. Смешайте всё в крошку. Добавьте яйцо, соль, разрыхлитель и сметану. Замесите тугое тесто и уберите в холодильник на 1 час. В миску выложите вишню без сока. Добавьте сахар, крахмал и хорошо перемешайте. Тесто разделите на шарики диаметром примерно 4 см. Раскатайте тесто и добавьте начинку. Крепко закрепите края пирожков. Выложите пирожки на противень и выпекайте в разогретой духовке в течение 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
258,25 Калорий
-
33,62g Углеводы
-
12,06g Жиров
-
4,46g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев