Говяжий гуляш
Говяжий гуляш – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, лук, лавровый лист, чёрный молотый перец, черный перец горошком, душистый перец горошком, соль.
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Черный перец горошком — 10 шт. — 10 гр.
- Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину порезать небольшими кусочками и потушить 30 мин.. Лук почистить и порезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить к гуляшу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист с перцем горошком. Тушить ещё минимум полтора ч..
Питание
-
122,56 Калорий
-
4,56g Углеводы
-
6,74g Жиров
-
10,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев