Счётчик Яшы
Говяжий гуляш | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Мясные блюда

Говяжий гуляш

Говяжий гуляш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 130

Говяжий гуляш – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, морковь, лук, лавровый лист, чёрный молотый перец, черный перец горошком, душистый перец горошком, соль.

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт. = 3 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец горошком — 10 шт. — 10 гр.
  • Душистый перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину порезать небольшими кусочками и потушить 30 мин.. Лук почистить и порезать небольшими кубиками, добавить к мясу. Морковь почистить и порезать небольшими кусочками. Добавить к гуляшу. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист с перцем горошком. Тушить ещё минимум полтора ч..

Питание

  • 122,56 Калорий
  • 4,56g Углеводы
  • 6,74g Жиров
  • 10,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ