Счётчик Яшы
Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом

Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый лук, аджика, сода.

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Белый лук — 1 кг.
  • Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим и режем лук. Можно использовать блендер. На растительном масле обжариваем 2 мин.. Добавляем чайную ложку соды без горки. Лук приобретает жёлтый цвет и меняет свою консистенцию. Продолжаем жарить, постоянно помешивая в течение 5 мин.. Кладём абсолютно любое мясо, солим, перчим, добавляем аджику (можно сухую). Накрываем крышкой и тушим 2 ч.. Я добавляю перец горошком и чеснок после приготовления.

Питание

  • 147,41 Калорий
  • 4,51g Углеводы
  • 10,66g Жиров
  • 8,46g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ