Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом
Мясо по-еврейски с секретным ингридиентом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, белый лук, аджика, сода.
Ingredients
- Свинина — 1 кг.
- Белый лук — 1 кг.
- Аджика — 1 ст. л. = 50 гр.
- Сода 1 ч. л. = 12 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим и режем лук. Можно использовать блендер. На растительном масле обжариваем 2 мин.. Добавляем чайную ложку соды без горки. Лук приобретает жёлтый цвет и меняет свою консистенцию. Продолжаем жарить, постоянно помешивая в течение 5 мин.. Кладём абсолютно любое мясо, солим, перчим, добавляем аджику (можно сухую). Накрываем крышкой и тушим 2 ч.. Я добавляю перец горошком и чеснок после приготовления.
Питание
-
147,41 Калорий
-
4,51g Углеводы
-
10,66g Жиров
-
8,46g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев