11 начинок для рулетиков из лаваша
Ingredients
- для первой начинки:
- крабовые палочки —
- Яйца —
- сыр нежирный —
- чеснок —
- зелень —
- Свежая сметана —
- для второй начинки:
- Свежий творог —
- сыр —
- огурцы сольные —
- чеснок —
- зелень —
- Мелкая соль —
- для третьей начинки:
- красная рыба —
- огурцы —
- сыр сливочный —
- зелень —
- для четвертой начинки:
- сыр адыгейский —
- морковь по-корейски —
- зелень —
- Свежая сметана —
- для пятой начинки:
- куриное филе —
- сыр твердый —
- огурцы —
- чеснок —
- Свежая сметана —
- для шестой начинки:
- лук репчатый —
- перец сладкий болгарский —
- огурцы сольные —
- куриное филе —
- Помидоры —
- чеснок —
- Свежая сметана —
- для седьмой начинки:
- морковь —
- свекла —
- чеснок —
- грецкие орехи —
- горчица —
- Свежая сметана —
- для восьмой начинки:
- грибы —
- сыр —
- Яйца —
- зелень —
- масло оливковое —
- для девятой начинки:
- сыр сливочный —
- лук репчатый —
- чеснок —
- перец черный молотый —
- перец красный молотый —
- для десятой начинки:
- куриная печень —
- сливки 10% —
- перец черный молотый —
- Мелкая соль —
- для одиннадцатой начинки:
- креветки —
- сыр сливочный —
- чеснок .
Пошаговая рецепт приготовления
Измельчить крабовые палочки, добавить немного рубленого чеснока, покрошить крутое куриное яйцо, натереть нежирный сыр, добавить сметану и зелень по вкусу. Смешать творог, давленый чеснок, тертый сыр, нарезанный кусочками сольный или маринованный огурец, заправить солью, зеленью. Нарезать кусочками красную рыбу, измельчить свежий огурец, добавить зелень и перемешать с нежирным сливочным сыром. Покрошить руками «Адыгейский» сыр, добавить морковь по-корейски, зелень и сметану. Порезать отваренное куриное филе и твердый сыр кубиками, добавить тертый свежий огурец, чеснок, сметану. Нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, сольный огурец, куриное филе кусочками, свежий помидор, добавить сметану и чеснок. Натереть морковь и свеклу, добавить пропущенный через пресс чубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, сметану и готовую столовую горчицу. Грибы измельчить, обжарить на оливковом масле, остудить, добавить тертый сыр, накрошенные вареные яйца, зелень. Нежирный сливочный сыр смешать с мелко нарезанным луком и чесноком, посыпать черным и красным молотым перцем, смесь превратить в однородную массу. Отварить куриную печень, поперчить, добавить нежирные сливки, все ингредиенты размолоть в блендере, приправить перцем и солью. Сливочный сыр перемешать с размятыми очищенными креветками и рубленым чесноком. Любую из перечисленных начинок завернуть в лаваш, уплотнить, подать к столу в качестве закуски.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко