Счётчик Яшы
11 начинок для рулетиков из лаваша, рецепт с фото
Простые рецепты

11 начинок для рулетиков из лаваша

Рецепты » Простые рецепты » 11 начинок для рулетиков из лаваша

11 начинок для рулетиков из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • для первой начинки:
  • крабовые палочки —
  • Яйца —
  • сыр нежирный —
  • чеснок —
  • зелень —
  • Свежая сметана —
  • для второй начинки:
  • Свежий творог —
  • сыр —
  • огурцы сольные —
  • чеснок —
  • зелень —
  • Мелкая соль —
  • для третьей начинки:
  • красная рыба —
  • огурцы —
  • сыр сливочный —
  • зелень —
  • для четвертой начинки:
  • сыр адыгейский —
  • морковь по-корейски —
  • зелень —
  • Свежая сметана —
  • для пятой начинки:
  • куриное филе —
  • сыр твердый —
  • огурцы —
  • чеснок —
  • Свежая сметана —
  • для шестой начинки:
  • лук репчатый —
  • перец сладкий болгарский —
  • огурцы сольные —
  • куриное филе —
  • Помидоры —
  • чеснок —
  • Свежая сметана —
  • для седьмой начинки:
  • морковь —
  • свекла —
  • чеснок —
  • грецкие орехи —
  • горчица —
  • Свежая сметана —
  • для восьмой начинки:
  • грибы —
  • сыр —
  • Яйца —
  • зелень —
  • масло оливковое —
  • для девятой начинки:
  • сыр сливочный —
  • лук репчатый —
  • чеснок —
  • перец черный молотый —
  • перец красный молотый —
  • для десятой начинки:
  • куриная печень —
  • сливки 10% —
  • перец черный молотый —
  • Мелкая соль —
  • для одиннадцатой начинки:
  • креветки —
  • сыр сливочный —
  • чеснок .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить крабовые палочки, добавить немного рубленого чеснока, покрошить крутое куриное яйцо, натереть нежирный сыр, добавить сметану и зелень по вкусу. Смешать творог, давленый чеснок, тертый сыр, нарезанный кусочками сольный или маринованный огурец, заправить солью, зеленью. Нарезать кусочками красную рыбу, измельчить свежий огурец, добавить зелень и перемешать с нежирным сливочным сыром. Покрошить руками «Адыгейский» сыр, добавить морковь по-корейски, зелень и сметану. Порезать отваренное куриное филе и твердый сыр кубиками, добавить тертый свежий огурец, чеснок, сметану. Нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, сольный огурец, куриное филе кусочками, свежий помидор, добавить сметану и чеснок. Натереть морковь и свеклу, добавить пропущенный через пресс чубчик чеснока, измельченные грецкие орехи, сметану и готовую столовую горчицу. Грибы измельчить, обжарить на оливковом масле, остудить, добавить тертый сыр, накрошенные вареные яйца, зелень. Нежирный сливочный сыр смешать с мелко нарезанным луком и чесноком, посыпать черным и красным молотым перцем, смесь превратить в однородную массу. Отварить куриную печень, поперчить, добавить нежирные сливки, все ингредиенты размолоть в блендере, приправить перцем и солью. Сливочный сыр перемешать с размятыми очищенными креветками и рубленым чесноком. Любую из перечисленных начинок завернуть в лаваш, уплотнить, подать к столу в качестве закуски.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться