Счётчик Яшы
Быстрые маринованные яблоки с луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Быстрые маринованные яблоки с луком: рецепт

Быстрые маринованные яблоки с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой лук-шалот, крупно порубленный
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и крупно порубленный
  • 1 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. плотно уложенной морковной ботвы
  • 0,5 ст. плотно уложенных листьев кинзы
  • 1/3 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев орегано

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте яблоки на 4 части, затем вырежьте сердцевины и тонко нарежьте каждый ломтик. Положите их в миску среднего размера, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и добавьте лук и укроп.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте уксус, лавровый лист, перец горошком, соль и сахар. Перемешайте и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Залейте маринадом яблоки и дайте постоять 20 мин., периодически помешивая их. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться