Быстрые маринованные яблоки с луком
Ingredients
- 3 зубчика чеснока
- 1 небольшой лук-шалот, крупно порубленный
- 1 перец халапеньо, очищенный от семян и крупно порубленный
- 1 ст. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. плотно уложенной морковной ботвы
- 0,5 ст. плотно уложенных листьев кинзы
- 1/3 ст. красного винного уксуса
- 2 ст. л. плотно уложенных свежих листьев орегано
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте яблоки на 4 части, затем вырежьте сердцевины и тонко нарежьте каждый ломтик. Положите их в миску среднего размера, сбрызните небольшим количеством лимонного сока и добавьте лук и укроп.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте уксус, лавровый лист, перец горошком, соль и сахар. Перемешайте и нагревайте, пока сахар полностью не растворится. Залейте маринадом яблоки и дайте постоять 20 мин., периодически помешивая их. Подавайте сразу же или накройте крышкой и поставить в холодильник до готовности к подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024