Антипасто по-калабрийски
Ingredients
- Салат
- 0,7 кг. мелкого красного картофеля
- 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и крупно порубленный (примерно 3/4 ст. л.)
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и крупно порубленный (примерно 3/4 ст. л.)
- 1/3 ст. песто из базилика, рецепт см. ниже
- Песто из базилика
- 1/4 ст. кедровых орехов
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. свежих листьев базилика
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/4 ст. оливкового масла
Пошаговая рецепт приготовления
Положите все подготовленные и обсушенные овощи в отдельные миски и сохраните их маринады.В большой кастрюле смешайте кетчуп, вустерский соус, хрен, томатный соус, эстрагоновый уксус, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок и кайенский перец. На среднем огне доведите до кипения. Посолите, по вкусу.
В большой кастрюле доведите воду до кипения и щедро посолите. Бланшируйте цветную капусту примерно 2 мин.; она всё ещё должна быть хрустящей. Шумовкой переложите соцветия на поднос, чтобы они быстро остыли. Повторите то же самое с морковью, а затем с сельдереем, отваривая их, только чтобы избавиться от сырого вкуса. Добавьте в воду белый винный уксус и бланшируйте шампиньоны в течение 1 мин. (благодаря уксусу грибы останутся белыми). Слейте воду и выложите грибы на поднос, чтобы они быстро остыли.Добавьте в соус цветную капусту, морковь, сельдерей и грибы. Добавьте маринады из-под всех консервированных овощей. Добавьте пепперончини, оливки, маринованные огурцы, лук и артишоки и хорошо перемешайте.В стерилизованные банки налейте 1 ч. л. эстрагонового уксуса (для свежего вкуса). Заполните банки соусом с овощами, используя широкую воронку, чтобы не разлить всё вокруг.В одну из больших кастрюль, которые вы использовали, добавьте оливковое масло, тунца и анчоусы и хорошо перемешайте. Сверху в каждую банку положите немного рыбной смеси. Закройте крышкой и поставьте в холодильник, или дайте остыть на столе и подавайте. Консервацию можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024