Счётчик Яшы
Быстрый маринованный редис колечками: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда впрок

Быстрый маринованный редис колечками: рецепт

Быстрый маринованный редис колечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6-8 головок средней красной или жёлтой свёклы (примерно 1 кг.)
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 свежая веточка зелени, например, тимьяна, розмарина, шалфея или петрушки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле среднего размера уксус, сахар, соль, приправу для маринования овощей и 1 ст. холодной воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения.Добавьте редис, халапеньо и лук в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Доведите до кипения, затем выключите плиту и остудите до комнатной температуры. Переложите в герметичную тару и храните в холодильнике.

2

Выход: 4 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться