Быстрый маринованный редис колечками
Ingredients
- 6-8 головок средней красной или жёлтой свёклы (примерно 1 кг.)
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 свежая веточка зелени, например, тимьяна, розмарина, шалфея или петрушки (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в кастрюле среднего размера уксус, сахар, соль, приправу для маринования овощей и 1 ст. холодной воды. На умеренно сильном огне доведите до кипения.Добавьте редис, халапеньо и лук в кастрюлю с маринадом и перемешайте. Доведите до кипения, затем выключите плиту и остудите до комнатной температуры. Переложите в герметичную тару и храните в холодильнике.
2
Выход: 4 ст.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024