Счётчик Яшы
Сальса с жареными помидорами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Сальса с жареными помидорами: рецепт

Сальса с жареными помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних жёлтых помидора (примерно 450 гр.)
  • 4 небольших зубчика чеснока
  • 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • Цедра и сок 3 лимонов
  • 2 куриные грудки без кожи и костей (примерно 350 гр.)
  • 1 небольшое спелое авокадо, разрежьте пополам и вычерпайте мякоть
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • 6 толстых ломтиков бекона
  • 3 сердцевины салата романо
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 100 гр. раскрошенного голубого сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить помидоры с луком на масле в течение 6 мин. Переложить в кухонный комбайн, добавить перец чипотле с соусом, кинзу и яблочный уксус, измельчить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться