Сальса с жареными помидорами
Ingredients
- 2 средних жёлтых помидора (примерно 450 гр.)
- 4 небольших зубчика чеснока
- 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- Цедра и сок 3 лимонов
- 2 куриные грудки без кожи и костей (примерно 350 гр.)
- 1 небольшое спелое авокадо, разрежьте пополам и вычерпайте мякоть
- 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
- 6 толстых ломтиков бекона
- 3 сердцевины салата романо
- 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
- 100 гр. раскрошенного голубого сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить помидоры с луком на масле в течение 6 мин. Переложить в кухонный комбайн, добавить перец чипотле с соусом, кинзу и яблочный уксус, измельчить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024