Счётчик Яшы
Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски: рецепт

Камбала с рисом и голубиным горохом по-карибски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Половина луковицы, крупно нарезанная
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 450 гр. нарезанной листовой капусты
  • 3 ст. овощного бульона
  • 2 помидора, очищенных от семян и мелко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. В миске среднего размера смешайте по 1 ст. л. оливкового масла и кинзы, острый соус, цедру лайма и 0,5 ч. л. соли. Выложите рыбу в большую форму для запекания, расположив филе на некотором расстоянии друг от друга; сверху полейте соусом из кинзы. Запекайте до готовности 10-15 мин..Тем временем в большой тяжелой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот, сельдерей, халапеньо, оставшуюся кинзу и 0,5 ч. л. соли. Жарьте, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 3 мин..

2

Вмешайте в кастрюлю голубиный горох и 1 ст. воды. Доведите до кипения, затем добавьте рис и помидоры; прогревайте в течение 2 мин.. Добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рыбу с голубиным горохом и рисом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться