Корн-доги для пикника
Ingredients
- 110 гр. несоленого сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 430 гр. пюре из тыквы
- Крупная соль
- 1/4 ч. л. приправы чили
- 1/4 ст. кедровых орехов
- 1 большое яйцо
- 48 листов теста для приготовления вонтонов
- 1,5 ст. стружки сыра пармезан
- 6 листьев шалфея, свернутые и очень тонко нарезанные
- Свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
В большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, горчичный порошок и 1,5 ч. л. соли. В другой миске взбейте молоко, яйца и арахисовое масло, затем добавьте к мучной смеси и замесите однородное тесто. Перелейте тесто в высокий стакан, оставшееся отложите.В большой широкой кастрюле на среднем огне нагрейте 8-10 см. арахисового масла до температуры 180°С. Насыпьте немного муки в неглубокую тарелку. Насадите каждую сосиску на четверть на деревянный шампур длиной 20 см. Обваляйте сосиски в муке, стряхнув излишки.
Работая партиями, окуните сосиски на палочках в стакан с тестом; дайте излишкам стечь обратно в стакан, затем опустите корн-доги в горячее масло. Жарьте, переворачивая, до золотистого цвета, по 4-5 мин. на порцию. По мере необходимости подливайте в стакан больше теста.Выложите корн-доги с помощью щипцов на застеленную бумажными полотенцами тарелку, чтобы стёк лишний жир; посыпьте солью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024