Счётчик Яшы
Корн-доги для пикника: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Корн-доги для пикника: рецепт

Корн-доги для пикника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несоленого сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 430 гр. пюре из тыквы
  • Крупная соль
  • 1/4 ч. л. приправы чили
  • 1/4 ст. кедровых орехов
  • 1 большое яйцо
  • 48 листов теста для приготовления вонтонов
  • 1,5 ст. стружки сыра пармезан
  • 6 листьев шалфея, свернутые и очень тонко нарезанные
  • Свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте кукурузную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, горчичный порошок и 1,5 ч. л. соли. В другой миске взбейте молоко, яйца и арахисовое масло, затем добавьте к мучной смеси и замесите однородное тесто. Перелейте тесто в высокий стакан, оставшееся отложите.В большой широкой кастрюле на среднем огне нагрейте 8-10 см. арахисового масла до температуры 180°С. Насыпьте немного муки в неглубокую тарелку. Насадите каждую сосиску на четверть на деревянный шампур длиной 20 см. Обваляйте сосиски в муке, стряхнув излишки.

2

Работая партиями, окуните сосиски на палочках в стакан с тестом; дайте излишкам стечь обратно в стакан, затем опустите корн-доги в горячее масло. Жарьте, переворачивая, до золотистого цвета, по 4-5 мин. на порцию. По мере необходимости подливайте в стакан больше теста.Выложите корн-доги с помощью щипцов на застеленную бумажными полотенцами тарелку, чтобы стёк лишний жир; посыпьте солью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться