Счётчик Яшы
Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе: рецепт

Рисовая лапша со свининой и овощами в имбирном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 разноцветных сладких мини-перцев (примерно 200 гр.)
  • 180 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. рикотты
  • 1 ст. л. рубленых свежих листьев тимьяна
  • 0,5 ч. л. панировочных сухарей панко
  • 2 ст. л. растопленного несоленого сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите рисовую лапшу в соответствии с рекомендацией на упаковке, затем слейте воду и промойте лапшу под холодной водой. Тем временем обильно посолите и поперчите свинину. В миске среднего размера смешайте куриный бульон с кукурузным крахмалом.Нагрейте на сильном огне большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 ст. л. растительного масла, затем добавить свинину и жарьте, пока она слегка не подрумянится, примерно 5 мин.; переложите в миску. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 ст. л. растительного масла, затем добавьте белые части лука, имбирь и чеснок; убавьте огонь до умеренного и жарьте, помешивая, 2 мин.ы.

2

Добавьте в сковороду овощи и жарьте, периодически помешивая, пока они не начнут размягчаться, примерно 2 мин.. Добавьте бульонную смесь и 1 ч. л. соли, доведите до кипения. Готовьте, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, и овощи не станут хрустяще-мягкими, примерно 3 мин..Верните свинину в сковороду вместе с лапшой и перемешайте, чтобы прогреть. Снимите с огня и вмешайте зелёный лук, зелень и сок лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться