Фунчоза с куриными крылышками
Фунчоза с куриными крылышками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), куриные крылышки, лук, морковь, болгарский перец, огурец, помидоры черри, чеснок, соевый соус, соль, специи.
Ingredients
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
- Куриные крылышки — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
- Огурец — 2 шт. = 200 гр.
- Помидоры черри — 150 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Соевый соус — 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Крылья помыть и высушить. В сковородке на растительном масле обжарить крылья, добавить соль, специи. Лук порезать кубиками, морковь — брусочками. Когда курочка подрумянится, положить в сковороду лук и морковь. Болгарский перец нарезать брусочками. Когда лук и морковь станут мягкими, добавить к ним болгарский перец, мелко порезанный чеснок и 50 мл соевого соуса, все перемешать и потушить 5 мин.. Подлива к фунчозе готова. Огурцы порезать дольками, помидоры — пополам. Фунчозу залить кипятком на 7 мин., слить воду. Добавить к ней огурцы, помидоры, чеснок и 100 мл соевого соуса. Тщательно перемешать. Фунчоза готова.
Питание
-
109.84 Калорий
-
13.12g Углеводы
-
3.92g Жиров
-
6.91g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев