Счётчик Яшы
Фунчоза с куриными крылышками | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста/ Фунчоза

Фунчоза с куриными крылышками

Фунчоза с куриными крылышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Фунчоза с куриными крылышками – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: стеклянная лапша (фунчоза), куриные крылышки, лук, морковь, болгарский перец, огурец, помидоры черри, чеснок, соевый соус, соль, специи.

Ingredients

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 гр.
  • Куриные крылышки — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. = 300 гр.
  • Огурец — 2 шт. = 200 гр.
  • Помидоры черри — 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Соевый соус — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылья помыть и высушить. В сковородке на растительном масле обжарить крылья, добавить соль, специи. Лук порезать кубиками, морковь — брусочками. Когда курочка подрумянится, положить в сковороду лук и морковь. Болгарский перец нарезать брусочками. Когда лук и морковь станут мягкими, добавить к ним болгарский перец, мелко порезанный чеснок и 50 мл соевого соуса, все перемешать и потушить 5 мин.. Подлива к фунчозе готова. Огурцы порезать дольками, помидоры — пополам. Фунчозу залить кипятком на 7 мин., слить воду. Добавить к ней огурцы, помидоры, чеснок и 100 мл соевого соуса. Тщательно перемешать. Фунчоза готова.

Питание

  • 109.84 Калорий
  • 13.12g Углеводы
  • 3.92g Жиров
  • 6.91g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ