Постный морковный суп-пюре с картофелем
Постный морковный суп-пюре с картофелем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, красный картофель, лук, вода, морская соль, оливковое масло, сушеный тимьян / чабрец, кориандр.
Ingredients
- Морковь 350 гр.
- Красный картофель — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода — 1 стакан — 200 гр.
- Морская соль 2 гр.
- Оливковое масло 5 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю и пассеровать на оливковом масле 3 мин.. К луку добавить нарезанные морковь и картофель. Влить стакан воды, посолить, добавить специи и довести до кипения. После закипания переключить на медленный огонь и варить примерно 25 мин. до полной готовности. Дать супу немного остыть, взбить погружным блендером и подавать в суповых тарелках горячим.
Питание
-
43.3 Калорий
-
7.74g Углеводы
-
0.64g Жиров
-
1.19g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев