Счётчик Яшы
Постный морковный суп-пюре с картофелем | Пошаговые рецепты ✨
Овощные супы/ Первые блюда/ Супы

Постный морковный суп-пюре с картофелем

Постный морковный суп-пюре с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 8.75 Общее время приготовления: 35

Постный морковный суп-пюре с картофелем – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, красный картофель, лук, вода, морская соль, оливковое масло, сушеный тимьян / чабрец, кориандр.

Ingredients

  • Морковь 350 гр.
  • Красный картофель — 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 1 стакан — 200 гр.
  • Морская соль 2 гр.
  • Оливковое масло 5 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю и пассеровать на оливковом масле 3 мин.. К луку добавить нарезанные морковь и картофель. Влить стакан воды, посолить, добавить специи и довести до кипения. После закипания переключить на медленный огонь и варить примерно 25 мин. до полной готовности. Дать супу немного остыть, взбить погружным блендером и подавать в суповых тарелках горячим.

Питание

  • 43.3 Калорий
  • 7.74g Углеводы
  • 0.64g Жиров
  • 1.19g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ