Счётчик Яшы
Жареный на гриле лук в соусе с бурбоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Жареный на гриле лук в соусе с бурбоном: рецепт

Жареный на гриле лук в соусе с бурбоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (примерно из 2 лимонов)
  • 2 ст. л. рубленой свежей зелени
  • 1 ст. л. мёда
  • 3/4 ст. оливкового масла extra-virgin

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте лук с обеих сторон растительным маслом и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте на гриле, накрыв крышкой и периодически переворачивая, до мягкости и поджаристых отметин от решётки, 20 мин.; крупно нарежьте.Смешайте в большой сковороде бурбон, кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус. Варите на умеренно сильном огне, пока соус не загустеет и алкоголь не выпарится, примерно 3 мин.. Добавьте бальзамический уксус и лук. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте лук тёплым или комнатной температуры.

2

Выход: 3 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться