Борщ по-сибирски
Борщ по-сибирски – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, картошка, капуста, свекла, морковь, лук, томатная паста, красный болгарский перец, соль, сушеная петрушка, молотая куркума, чёрный молотый перец, лавровый лист, сушеный чеснок.
Ingredients
- Курица — 500 гр.
- Картошка — 500 гр.
- Капуста — 300 гр.
- Свекла — 200 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Репчатый лук — 50 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
- Красный болгарский перец — 50 гр.
- Соль
- Сушеная петрушка —
- Молотая куркума —
- Черный перец молотый
- Лавровый лист —
- Сушеный чеснок —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варите бульон 30 мин.. Почистите и нарежьте свеклу. Почистите и нарежьте морковь и картошку. Почистите и нарежьте капусту. Почистите и нарежьте лук. Почистите и нарежьте красный перец. Сложите все овощи в кастрюлю с бульоном, варите 20 мин.. Добавьте соль, специи. Добавьте томатную пасту. Варите ещё 10 мин..
Питание
-
88,99 Калорий
-
7,62g Углеводы
-
3,98g Жиров
-
5,53g Протеин
Без комментариев