Счётчик Яшы
Картофель «По-царски» | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель «По-царски»

Картофель «По-царски»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Картофель «По-царски» – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, картошка, лук, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, сушеный чеснок, вода.

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Картошка — 8 шт. = 1040 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Вода — 1 стакан = 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нужно помыть, обсушить и порезать кусочками примерно по 3 см. Обжариваем мясо на масле в глубокой сковороде до золотистой корочки. Когда мясо поджарится, добавляем стакан воды и тушим мясо. В это время отчищаем картофель от кожуры и нарезаем тонкими пластинами. Лук также отчищаем и режем полукольцами. Когда вода с мяса выпарится, и мясо снова начнет поджариваться, добавляем в сковороду картофель и перемешиваем с мясом. Выкладываем нарезанный лук, посыпаем сухим чесноком, солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности картофеля периодически помешивая.

Питание

  • 131,36 Калорий
  • 9,59g Углеводы
  • 7,87g Жиров
  • 5,51g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ