Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо»
Ingredients
- 1/3 ст. л. жирных сливок
- 12 больших яиц
- 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, слейте жидкость, удалите кости и кожу
- 1 ст. л. рубленого укропа + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних лука-порея, только белая часть, тонко нарежьте, промойте и обсушите (примерно 2 ст. л.)
- 90 гр. раскрошенного козьего сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите вареники в пароварке или микроволновой печи в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения. Добавьте вареники и готовьте, пока сливки немного не загустеют, 2-3 мин.ы. Добавьте горошек и готовьте, пока он не прогреется, примерно 1 мин.ы. Снимите сковороду с огня, добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Соус может показаться слишком жидким, но он загустеет по мере остывания.
2
Разложите вареники с соусом по тарелкам. Посыпьте зелёным луком и пармезаном.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024