Счётчик Яшы
Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо»: рецепт

Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. жирных сливок
  • 12 больших яиц
  • 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, слейте жидкость, удалите кости и кожу
  • 1 ст. л. рубленого укропа + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних лука-порея, только белая часть, тонко нарежьте, промойте и обсушите (примерно 2 ст. л.)
  • 90 гр. раскрошенного козьего сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите вареники в пароварке или микроволновой печи в соответствии с рекомендацией на упаковке.В большой сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения. Добавьте вареники и готовьте, пока сливки немного не загустеют, 2-3 мин.ы. Добавьте горошек и готовьте, пока он не прогреется, примерно 1 мин.ы. Снимите сковороду с огня, добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Соус может показаться слишком жидким, но он загустеет по мере остывания.

2

Разложите вареники с соусом по тарелкам. Посыпьте зелёным луком и пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться