Счётчик Яшы
Рубленый свиной шницель в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мясные блюда/ Шницель

Рубленый свиной шницель в духовке

Рубленый свиной шницель в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Рубленый свиной шницель в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, яйцо, ржаная мука, майонез, сыр, свежая зелень, картошка, греческий йогурт, соевый соус, белый лук, чеснок.

Ingredients

  • Свиной шницель — 700 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ржаная мука — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Картошка — 400 гр.
  • Греческий йогурт — 3 ст. л. = 45 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Маринуем шницель в приправах, масле. Рубим мелко, добавляем чеснок. Добавляем муку, яйцо, сыр, майонез. Всё перемешиваем и оставляем на время (я оставила на ночь). Молодую, нарезанную, сырую картошку перемешиваем с адыгейской солью и маслом. Выкладываем на лук. Формируем из шницеля плоские лепешки. Смазываем греческим йогуртом с соевым соусом. Сверху кладём помидоры с зелёным луком. Солим, перчим и можно смазать остатками йогурта, ставим в духовку до полной готовности. 1Когда всё готово, вынимаем из духовки. 2Посыпаем сыром и возвращаем в духовку, можно даже уже в выключенную. 3Сыр расплавился, можно подавать и кушать.

Питание

  • 227,4 Калорий
  • 12,27g Углеводы
  • 15,75g Жиров
  • 9,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ