Рубленый свиной шницель в духовке
Рубленый свиной шницель в духовке – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиной шницель, яйцо, ржаная мука, майонез, сыр, свежая зелень, картошка, греческий йогурт, соевый соус, белый лук, чеснок.
Ingredients
- Свиной шницель — 700 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Ржаная мука — 3 ст. л. = 90 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
- Картошка — 400 гр.
- Греческий йогурт — 3 ст. л. = 45 гр.
- Соевый соус — 2 ст. л. = 36 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Маринуем шницель в приправах, масле. Рубим мелко, добавляем чеснок. Добавляем муку, яйцо, сыр, майонез. Всё перемешиваем и оставляем на время (я оставила на ночь). Молодую, нарезанную, сырую картошку перемешиваем с адыгейской солью и маслом. Выкладываем на лук. Формируем из шницеля плоские лепешки. Смазываем греческим йогуртом с соевым соусом. Сверху кладём помидоры с зелёным луком. Солим, перчим и можно смазать остатками йогурта, ставим в духовку до полной готовности. 1Когда всё готово, вынимаем из духовки. 2Посыпаем сыром и возвращаем в духовку, можно даже уже в выключенную. 3Сыр расплавился, можно подавать и кушать.
Питание
-
227,4 Калорий
-
12,27g Углеводы
-
15,75g Жиров
-
9,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев