Счётчик Яшы
Коблер с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Коблер с корицей

Коблер с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Коблер с корицей – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: консервированные персики, тростниковый сахар, сахар, пшеничная мука хлебопекарная, молотая корица, вода, кукурузный крахмал, соль, лимон, сливочное масло.

Ingredients

  • Для начинки потребуется:
  • Консервированные персики
  • 800 гр.
  • Тростниковый сахар 0.25 стакан = 45 гр.
  • Сахар 0.25 стакан = 45 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.5 стакан = 65 гр.
  • Молотая корица 1 ч. л. = 4 гр.
  • Вода — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л. = 10 гр.
  • Соль
  • Лимон — 1 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло 1 ч. л. = 15 гр.
  • Для посыпки и подачи потребуется:
  • Тростниковый сахар 0.75 стакан = 135 гр.
  • Сливочное масло 110 гр.
  • Сахар 0.25 стакан = 45 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.75 стакан = 98 гр.
  • Овсяные хлопья 0.75 стакан = 68 гр.
  • Миндаль 0.25 стакан = 35 гр.
  • Молотая корица 1 ч. л. = 4 гр.
  • Соль
  • Ванильное мороженое по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В большую миску добавьте муку, два вида сахара, корицу и соль по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты. Затем добавьте в смесь персики и снова перемешайте. В пиале смешайте кукурузный крахмал, воду и лимонный сок, а после добавьте к начинке. Смажьте форму для выпекания небольшим количеством сливочного масла и перелейте в нее готовую персиковую начинку. Приготовьте посыпку. В глубокую емкость всыпьте все сухие ингредиенты. Туда же добавьте кусочки сливочного масла. Перемешайте смесь руками, чтобы она получилась рассыпчатой. Приготовьте коблер. Духовку разогрейте до 230°. Затем всыпьте в форму с начинкой половину готовой посыпки. После этого поместите десерт в разогретую духовку и снизьте температуру до 180°. Выпекайте коблер примерно 30 мин.. Затем добавьте в него оставшуюся посыпку, снизьте нагрев до 160° и оставьте десерт в духовке ещё на 45 мин..

Питание

  • 232,31 Калорий
  • 34,75g Углеводы
  • 8,09g Жиров
  • 2,28g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ