Счётчик Яшы
Вкусные сырники из рикотты | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из творога/ Вторые блюда/ Сырники

Вкусные сырники из рикотты

Вкусные сырники из рикотты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Вкусные сырники из рикотты – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рикотта, пшеничная мука хлебопекарная, яйцо с селеном и йодом, сахар, ванильный сахар, растительное масло, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Рикотта — 250 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 0.75 стакан = 98 гр.
  • Куриное яйцо с селеном и йодом — 1 шт. = 50 гр.
  • Сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч. л. = 8 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Для подачи потребуется:
  • Сметана по желанию
  • Клубника по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Рикотту слегка разомните, а после переложите в глубокую миску. Туда же добавьте яйцо, два вида сахара и немного соли. После этого всыпьте к ингредиентам 70 г муки. Тщательно перемешайте смесь до однородности. Готовое тесто оставьте на несколько мин. при комнатной температуре. Приготовьте сырники. Готовое тесто разделите на 8 одинаковых частей. На рабочую поверхность насыпьте оставшуюся муку. Затем из каждого кусочка теста сформируйте небольшой сырник и обваляйте его в муке со всех сторон. Сковороду поместите на небольшой огонь, влейте в нее растительное масло и разогрейте. После этого выложите подготовленные сырники. Обжарьте десерт с обеих сторон до золотистого цвета.

Питание

  • 257.37 Калорий
  • 28.04g Углеводы
  • 12.46g Жиров
  • 9.26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ