Счётчик Яшы
Картофель, тушеный с ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из картофеля/ Вторые блюда

Картофель, тушеный с ребрышками

Картофель, тушеный с ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Картофель, тушеный с ребрышками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, вода, укроп.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 500 гр.
  • Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Вода 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель чистим и режем на полукольца толщиной примерно 5 мм. Морковь очищаем, трём на крупной тёрке. Луковицу очищаем и режем на небольшие кубики. Ребрышки режем на куски размером 5 см. Соединяем картофель, морковь, лук, ребрышки. Солим, перчим. Добавляем воду. Тушим в мультиварке на режиме «Тушение» или в скороварке 1 час 30 мин..

Питание

  • 113,04 Калорий
  • 10,44g Углеводы
  • 5,62g Жиров
  • 4,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ