Картофель, тушеный с ребрышками
Картофель, тушеный с ребрышками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, картошка, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, вода, укроп.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 500 гр.
- Картошка — 10 шт. = 1300 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
- Вода 150 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель чистим и режем на полукольца толщиной примерно 5 мм. Морковь очищаем, трём на крупной тёрке. Луковицу очищаем и режем на небольшие кубики. Ребрышки режем на куски размером 5 см. Соединяем картофель, морковь, лук, ребрышки. Солим, перчим. Добавляем воду. Тушим в мультиварке на режиме «Тушение» или в скороварке 1 час 30 мин..
Питание
-
113,04 Калорий
-
10,44g Углеводы
-
5,62g Жиров
-
4,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев