Тефтели из курицы без риса в сливочном соусе
Ingredients
- куриный Мясной фарш — 400 грам.
- сливки — 220 мл.
- Яйца — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- Свежее молоко — 80 мл.
- чеснок —
- хлеб белый —
- Мука —
- зелень —
- масло растительное —
- мускатный орех молотый —
- смесь молотых перцев —
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить фарш из курицы и репчатого лука. Добавить соль и смесь перцев, белый хлеб без корочки, яйца. Массу вымесить руками или при помощи блендера. Сформовать небольшие шарики. Соединить отдельно муку со сливками, добавить соль, рубленый или пропущенный через пресс чеснок. Добавить молотый мускатный орех. Выложить полуфабрикаты на сковороду, влить соус, тушить на среднем огне десять минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко