Счётчик Яшы
Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле, рецепт с фото
Простые рецепты

Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле

Рецепты » Простые рецепты » Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле

Сальтисон из свиной головы с чесноком в марле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 7 часов

Ingredients

  • свиная голова — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок —
  • 6-7 зубчиков
  • лавровый лист — 4 шт.
  • перец черный горошком — 5 шт.
  • специи —
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свиную голову промыть и очистить, разрубить на восемь частей. Язык отдельно замочить в сольной холодной воде на полчаса. Все куски, включая язык, залить водой. Добавить нарезанный крупными ломтиками лук и морковь, чеснок, специи, лавровый лист и соль. Субпродукты варить пять или шесть часов на тихом огне. Снять кожицу с языка. Мясо порубить средними кусочками. Овощи и кости выбросить. Застелить форму марлей, ткань должна быть свернута в пять или шесть слоев. Сверху выложить жир и мясо, добавить специи и соль по желанию. Марлю завязать узлом. Заготовку прижать грузом, оставить в холоде на одиннадцать часов. Марлю снять.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться