Кукуруза под сырным соусом
Кукуруза под сырным соусом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кукуруза, сыр фета, сливки 33% жирности, фундук, соль, паприка, лайм.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кукуруза — 2 шт. — 600 гр.
- Сыр фета — 2 ст. л. = 40 гр.
- Сливки 33% жирности — 1 ст. л. = 25 гр.
- Фундук — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Паприка
- Лайм 0.5 шт. = 30 гр.
- Для подачи потребуется:
- Кинза 0.5 пучок = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите кукурузу. Влейте 1 л воды в кастрюлю и доведите до кипения. После закипания поместите початки в кастрюлю и варите примерно 30 мин. на медленном огне. Через 20 мин. после начала приготовления проверьте готовность, попробовав зернышко на вкус. Готовая кукуруза нежная, мягкая и сочная. Обжарьте початки кукурузы. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Без добавления масла обжарьте кукурузу по 2 мин. с каждой стороны. Готовую кукурузу сбрызните соком лайма. Приготовьте соус. В миску выложите сыр, добавьте сливки и измельченные орехи. Всыпьте паприку и соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты до однородного состояния.
Питание
-
119,93 Калорий
-
17,93g Углеводы
-
3,97g Жиров
-
3,92g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев