Счётчик Яшы
Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром, рецепт с фото
Пицца

Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

Рецепты » Пицца » Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

Гавайская пицца с ветчиной, ананасом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • Мука — 500 грам.
  • сыр тертый — 300 грам.
  • ветчина — 300 грам.
  • ананасы — 250 грам.
  • Свежее молоко — 1 стакан
  • соус томатный — 120 мл.
  • Яйца — 1 шт.
  • дрожжи сухие — 0.5 пакетика
  • Песочный сахар — 0,5 ч. л.
  • Мелкая соль — 0,3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогреть молоко, соединить с сухими дрожжами, сахарным песком и солью. Всыпать пшеничную муку, перемешать. Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто, смазать маслом поверхность. Поместить массу в сухую и чистую емкость, накрыть тканью и поставить в тепло на час. Тесто раскатать в тонкую лепешку, переложить на прогретый противень, заранее застеленный пергаментом. Основу смазать томатным соусом, разложить нарезанные ананасы и ветчину, посыпать пиццу тертым сыром. Печь в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться