Счётчик Яшы
Пышные и мягкие оладьи | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Пышные и мягкие оладьи

Пышные и мягкие оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Пышные и мягкие оладьи – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука цельнозерновая, соль, сахар, кефир, оливковое масло, сода.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 250 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — 70 гр.
  • Кефир — 400 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кефир подогреваем, но не кипятить. Добавляем 2 яйца и хорошо перемешиваем. Добавляем сахар, соль, перемешиваем. Добавляем просеянную муку и соду. Перемешиваем, чтобы комочков не было. Смесь оставляем в тёплом месте на 20 мин.. Желательно накрыть. Сковороду с добавлением масла хорошо нагреваем и жарим с двух сторон по пару мин..

Питание

  • 181,3 Калорий
  • 26,03g Углеводы
  • 5,65g Жиров
  • 6,4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ